Oder suchen Sie einen Wein, der zu einer bestimmten Speise passt?
Einfach den entsprechenenden Begriff eintragen und Sie erhalten unsere Weinempfehlungen.
Domaine Trouillet
Bourgogne, Frankreich
Die Domaine Trouillet wurde im 20. Jahrhundert gegründet.
Sie wird jetzt von Marie-Agnès Trouillet und ihrem Sohn William, einem jungen und talentierten Winzer, geleitet.
» WeiterlesenAuf einer Fläche von 13,5 Hektar werden auf nachhaltigen landwirtschaftlichen Methoden fast alle Appellationen von Mâconnais hergestellt. Domaine Trouillet atmet Pfirsiche, Aprikosen und Grapefruits aus, die sich im Laufe der Zeit zu frischen Mandeln, Haselnüssen, Honig, Quitten und Toast entwickeln. Seine Fülle gleicht die natürliche Mineralität mit der fleischigen Opulenz aus, die durch eine Erhöhung der Eichenfässer erzielt wird.
Die Trauben werden mit einer pneumatischen Presse der neuesten Generation schonend gepresst und 24 Stunden lang sehr rigoros dekantiert, um einen klaren, reinen Traubensaft zu erhalten. Alle Jahrgänge werden in Eichenfässern, großen Fässern oder Fässern aus Burgund vinifiziert, wobei die erforderlichen Temperaturen eingehalten werden, um die Frische und Finesse von Chardonnay zu erhalten.