Oder suchen Sie einen Wein, der zu einer bestimmten Speise passt?
Einfach den entsprechenenden Begriff eintragen und Sie erhalten unsere Weinempfehlungen.
St. Pauls
Südtirol, Italien
Bereits die Räter bauten hier vor über 2.000 Jahren Wein an. Seither wird hier fast ohne Unterbrechung Weinbau betrieben, wobei die im Jahre 1907 gegründete Genossenschaft St. Pauls immer zu den besten Herstellern Italiens zählte und auch heute sicher immer noch zählt.
In den alten Kellern verbinden sich Tradition und Moderne auf das Beste. Das Keltern und der gesamte Herstellungsprozess erfolgt seit mehrt als 100 Jahren mittels Gravitationskelterung auf äußerst schonende Art und Weise. Dabei werden die Trauben auf der obersten Ebene angeliefert und getrennt nach Sorten vinifiziert. Die Gärung erfolgt ein Stock tiefer in temperaturgesteuert überwachten Stahltanks. Die Reifung erfolgt dann in großen Holzfässern oder kleinen Barriques nochmals ein Stockwerk tiefer. Diese behutsame Behandlung -gepaart mit 100 Jahre Erfahrung, neuester Technologie und einem absoluten Qualitätsstreben- garantiert, dass die Eigenarten des Terroires voll zur Geltung kommen und charaktervolle einzigartige Weine entstehen.