Oder suchen Sie einen Wein, der zu einer bestimmten Speise passt?
Einfach den entsprechenenden Begriff eintragen und Sie erhalten unsere Weinempfehlungen.

Tenuta di Trecciano
Toskana, Italien
Der Gründungsvater des kleinen Familienweinguts war Deutscher: Dr. Dietrich Buhrle, Sohn des weltweit bekannten Industriellen und Kunstsammlers E.G. Buhrle, gründete die „Tenuta di Trecchiano“ in den 70er Jahren des 20. Jahrhunderts. Das Landgut liegt in einem kleinen lieblichen Tal nord-östlich von Siena, dessen einzigartige rote Tonerde die Basis für großartige Weine liefert. Die umliegenden Berge schützen das Tal vor starken Winden, so dass sich die Trauben an den Rebstöcken ungestört reifen und ihre Charakteristika entwickeln können. Tradition und Modernität verbinden sich im Weinkeller, wo die großen Holzfässer Seite an Seite mit kleinen Barriques gelagert werden und moderne Technologie hilft, den typisch toskanischen Ursprung der Weine erlebbar zu machen.
Heute werden auf ca. 10 ha (ein Gutteil davon liegt innerhalb der DOCG) hauptsächlich Sangiovese, Cab. Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Syrah angebaut.